关于互联现金的建议与反馈

向社区其他人提问或寻求帮助
xuxiangjoy

Re: 关于互联现金的建议与反馈

Post by xuxiangjoy » Tue Apr 10, 2018 9:50 am

icc_an wrote:
Tue Apr 10, 2018 7:59 am
xuxiangjoy wrote:
Mon Apr 09, 2018 9:58 am
icc_remember wrote:
Mon Apr 09, 2018 9:05 am

我们这边看到您的账号回复是存在的 :D
好的,谢谢,希望处理下这个BUG
这个问题描述没看太懂。
是数据无故消失了吗,还是什么情况。
看一下我上传的图片,显示我的回复数是15,实际不止15,而且回复日期4月1日之后就是4月9日了,中间的记录不见了。但是你们查后台是能查到我的回复的。
Attachments
普通人投资区块链的入口——互联现金(InterconnectCash-ICC)

icc_an
Site Admin

Post by icc_an » Tue Apr 10, 2018 1:55 pm

Tue Apr 10, 2018 9:50 am
Tue Apr 10, 2018 7:59 am
Mon Apr 09, 2018 9:58 am

好的,谢谢,希望处理下这个BUG
这个问题描述没看太懂。
是数据无故消失了吗,还是什么情况。
看一下我上传的图片,显示我的回复数是15,实际不止15,而且回复日期4月1日之后就是4月9日了,中间的记录不见了。但是你们查后台是能查到我的回复的。
:D 这个不是BUG哦。
这个回复数指的是本帖的回复数,也就是参与回复的帖子,里面截止此时是有这么多回复数,而不是本人的
您的回复数目前是16,没有缺少任何数据的

Sallmoll

Post by Sallmoll » Wed Apr 11, 2018 4:44 am

删帖没有提示。
我在论坛回复帖子中可能包含“guan-fang”一词,被删帖,然后没有找到了,也没有任何被删和被删原因的提示信息。

icc_an
Site Admin

Post by icc_an » Wed Apr 11, 2018 5:18 am

Sallmoll wrote:
Wed Apr 11, 2018 4:44 am
删帖没有提示。
我在论坛回复帖子中可能包含“guan-fang”一词,被删帖,然后没有找到了,也没有任何被删和被删原因的提示信息。
目前没有加入删帖审核机制的。
是哪个帖子,什么时间,什么内容呢,我试试。
官方

Sallmoll

Post by Sallmoll » Sat Apr 14, 2018 3:14 am

Wed Apr 11, 2018 5:18 am
Wed Apr 11, 2018 4:44 am
删帖没有提示。
目前没有加入删帖审核机制的。
是哪个帖子,什么时间,什么内容呢,我试试。
官方
是在《要做自己的宣传海报》
里面,我回复的大概是:要是有官方的清晰素材就好了。
如果没有删帖机制,那可能就是我发帖未成功吧。。

zhaozhenwei

Post by zhaozhenwei » Fri Apr 20, 2018 1:36 pm

个人觉得官网主页做一张ICC路线图能够让访客对ICC项目有个直观的大致初步了解,这很重要,因为目前在官网访问路线图,得到的是ICC蓝皮书,而一张图代替蓝皮书会具有更好的效果我认为。蓝皮书在访客的快浏览面前显得有些鸡肋。
ICC TLY TO THE MOON! :idea:

icc_an
Site Admin

Post by icc_an » Sat Apr 21, 2018 7:33 am

zhaozhenwei wrote:
Fri Apr 20, 2018 1:36 pm
个人觉得官网主页做一张ICC路线图能够让访客对ICC项目有个直观的大致初步了解,这很重要,因为目前在官网访问路线图,得到的是ICC蓝皮书,而一张图代替蓝皮书会具有更好的效果我认为。蓝皮书在访客的快浏览面前显得有些鸡肋。
感谢建议,我们会下周更新一次banner,加入路线图以便快速浏览

Sallmoll

Post by Sallmoll » Mon Apr 23, 2018 6:21 am

关于新的赏金项目:
1、电报
电报赏金申请了,一直没通过。不确定到底是不是填写错了。
建议电报、推特、facebook等这些项目增加“添加账号”和“修改账号”的选项。

2、签名显示不完整
无法复制完整的签名内容,担心会影响赏金任务。

3、电报、推特、facebook、微博等这些增加了次数,建议提高官方账户的活跃度,毕竟不能转发同一条内容4、5遍吧。

(PS:我有一次的建议,赠送给我icc,但是那周没有投资,我也没收到 :cry:

icc_an
Site Admin

Post by icc_an » Mon Apr 23, 2018 6:43 am

Sat Apr 21, 2018 7:33 am
zhaozhenwei wrote:
Fri Apr 20, 2018 1:36 pm
感谢建议,我们会下周更新一次banner,加入路线图以便快速浏览
尝试了一下,路线图加入banner过于臃肿,还是采用原来的轮播图方案

icc_an
Site Admin

Post by icc_an » Mon Apr 23, 2018 6:46 am

Mon Apr 23, 2018 6:21 am
关于新的赏金项目:
1、电报
电报赏金申请了,一直没通过。不确定到底是不是填写错了。
建议电报、推特、facebook等这些项目增加“添加账号”和“修改账号”的选项。

2、签名显示不完整
无法复制完整的签名内容,担心会影响赏金任务。

3、电报、推特、facebook、微博等这些增加了次数,建议提高官方账户的活跃度,毕竟不能转发同一条内容4、5遍吧。

(PS:我有一次的建议,赠送给我icc,但是那周没有投资,我也没收到 :cry:

回复:
1.申请后会直接通过,确认填写是说明中描述的值。其次,感谢建议,我们会在下一次赏金空投更新加入添加和修改账户这些元素。
2.签名是完整的,翻译在做的时候本身想表达一个悠长的意味,加的三个句号不是省略号,已经删除避免产生误会
3.感谢,我们会提高账户活跃度。

Post Reply